Familien in Bewegung – Familien schlagen gemeinsam auf!

Der Sportverein Fleckeby bringt Familien in Bewegung. Noch bis einschließlich 01.03.2020 können jeden Sonntag von 15 Uhr bis 17 Uhr interessierte Familien die Sportart Tennis kennenlernen und gemeinsam erleben.

Der Einsteigerkurs findet im Rahmen des Projektes „Familien in Bewegung“ statt, der gemeinsam vom Landessportverband Schleswig-Holstein, seinen Landesfachverbänden, seinen Vereinen und seinem Präventionspartner, der AOK NordWest, gefördert wird. Die Teilnahme ist für die Familien kostenlos.

Fernab vom Wettkampfsport können Familien so einen Teil ihrer Freizeit gemeinsam aktiv verbringen und dabei durch gemeinsames Sporttreiben miteinander und voneinander lernen.

Wenn Sie Interesse haben und weitere Informationen benötigen, melden Sie sich gerne bei Michaela Domeier (Jugendwartin Tennis, Sportverein Fleckeby) unter der Rufnummer 04354-283525.

Weitere Informationen unter www.lsv-sh.de/familieninbewegung