Liebe Mitglieder, Freunde und Förderer des SV Fleckeby e.V.,

wieder ist ein Jahr unter Coronabedingungen und -einschränkungen vergangen. Leider müssen wir schon sagen "the same procedure as last year".

Wir bedanken uns aber sehr sehr herzlich bei allen Mitgliedern,Trainern und Übungsleitern, Helfern und Eltern, die uns auch weiterhin unterstützen und unserem Verein zur Seite stehen. Wir bleiben zuversichtlich, dass diese Zeit der Einschränkungen im Sport auch wieder besser wird, bzw. vorbei ist.

In diesem Jahr steht uns ein großes Jubiläum ins Haus. Vom 26.05. - 29.05.2022 feiern Gemeinde, SV, SBO und DRK zusammen auf dem Sportgelände hoffentlich ein schönes Fest. Leider musste dieses Ereignis coronabedingt 2021 schon verschoben werden.

Der Lauf zwischen den Meeren wird daher am 21.05.2022 ohne das beliebte Rahmenprogramm auf dem Waldsportplatz stattfinden.

Am 28.05.2022 soll die neue Turnhalle eingeweiht werden und darauf freuen wir uns alle schon sehr.

Wir wünschen allen ein schönes, friedliches und gesundes neues Jahr 2022.

Frauke Kann für den Vorstand