alt alt

Tischtennis im SV Fleckeby e.V.

Spartenleiter: Harald Haackert, 04354 / 8835
Training: siehe unten, Sporthalle Fleckeby

Hier findet Ihr die aktuellen Spielpläne und Ergebnisse.

Die Sportvereine SV Fleckeby und TSV Kosel bilden eine Wettspielgemeinschaft. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder, die einem der beiden Vereine angehören.

Tischtennis ist ein Sport, den man zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter spielen kann. Zur Zeit hat die Tischtennissparte 15 Mitglieder, davon acht Stammspieler, die in zwei Mannschaften zu je vier Spielern am Punktspielbetrieb teilnehmen und zwar von September bis April. Wir trainieren immer Freitags in der Turnhalle in Fleckeby. Von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr ist Jugendtraining.

Trainigszeiten:
Freitag 18.00 bis 19.00 Uhr Kinder und Jugendliche
Freitag 19.30 bis 22.00 Uhr Erwachsene
  Übungsleiter/in

Angela Dibbern
Bäckerweg 21
24357 Götheby
Telefon: 04354 / 996580

Jeden, der Lust hat, Tischtennis zu spielen (egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener - ob jung oder alt), laden wir ein, während der Trainigszeiten hereinzuschauen und mitzumachen. Bitte Hallenschuhe mit heller Sohle mitbringen.

Also, kommt vorbei,

schnuppert rein,